基础教学部举办“团结奋进 健康同行 内涵发展 再启新程”健步走活动
发布时间:2024-06-04
 为提高在职职工身体素质,展示教师风采,增强职工内部凝聚力,弘扬社会主义核心价值观,528日下午,基础教学部分工会以“团结奋进 健康同行 内涵发展 再启新程为主题,举办健步走活动。

为安全有序的做好此次活动,办公室提前进行了周密的安排部署,制定了详细的活动方案。教职工们早早来到指定地点,整装待发,活动现场在基础教学部甘丽主任和李武书记的有序指挥下拉开了序幕,首先,参加活动的老师们在起点一起合影留念。随着领导的一声令下,全体教职工兴致勃勃、意气风发地向终点奔去。在健步走途中,教师们沐浴着阳光,迎着柔风,昂首阔步,携手同行,相互交流,共同前进,大家迈着坚定的步伐向终点前进,声势浩大的队伍在唐院校园形成了一道靓丽的风景线,活动在一片欢声笑语中拉下了帷幕。

活动的举办增进了职工之间的友谊,增强了凝聚力,为基础教学部高质量发展汇聚了蓬勃向上的正能量。大家纷纷表示,在今后的工作中,将加强工作热情,振奋精神,保持教育初心,担当育人使命,以更加饱满的状态投入到部门高质量内涵发展建设中。