| 首 页 | 系部简介 | 机构设置 | 教师队伍 | 教学园地 | 科学研究 | 数学建模 | 实验教学 |
 

·基础部机构设置
·人事工作文件汇编
·唐山学院考试规范文件
更多>>

· 实验教研室 (04-29)
· 力学教研室 (04-29)
· 物理教研室 (04-29)
· 数学教研室 (04-29)
更多>>

您的当前位置:首页
基础教学部党总支关于收看《榜样5》后专题研讨交流的通知
发布时间:2021-04-08  查看次数:
各党支部:
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分发挥先进典型示范引领作用,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制了反映新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹的《榜样5》专题节目。根据学校党委组织部要求,现就《榜样5》专题节目学习收看后的专题研讨交流(线上)有关事项通知如下。
一、专题研讨交流
《榜样5》专题节目展现了伟大抗疫精神,是开展党员教育的生动教材。各党支部要把组织《榜样5》专题研讨交流与支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届五中全会精神、庆祝建党100周年、开展党史学习教育结合起来,采取多种形式组织党员学习研讨交流,引导广大党员以先进典型为榜样,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。
二、研讨交流形式
各支部组织党员在4月6日下午以微信群、QQ群、钉钉为平台开展观后体会、感言,将讨论发言截屏于4月7日交党总支。
 
 
基础部党总支
2021年4月6日
版权信息归唐山学院基础部所有